Gegrilltes Rinderbruststück
Das Rezept gegrilltes Rinderbruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa stillen 4 stunden und 10 minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 Dieser Hauptgang hat 242 kalorien, 24 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. 46 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Chanukka. Wenn Sie gemahlenen Senf, Salz, Flüssigrauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Gegrilltes Rinderbruststück, Gegrilltes Rinderbruststück, und Gegrilltes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten. über Bruststück reiben.
Platz in einem 3-qt. langsamer Kocher.
In einer großen Schüssel die Zutaten für die Sauce vermengen.
Die Hälfte über das Bruststück gießen; Die restliche Sauce beiseite stellen.
Abdecken und 4-5 Stunden hoch kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Mit der reservierten Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Tipps für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Yangarran Estate Vineyard von Shiraz mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
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Weingut Yangarra Estate in Shiraz
PF (konservierungsmittelfrei) Shiraz wird aus Trauben hergestellt, die auf ihrem zertifizierten biodynamischen Weinberg angebaut werden und ohne Herbizide, Fungizide oder synthetische Chemikalien angebaut werden. Es wird ohne Zusätze jeglicher Art hergestellt: Schwefel (Konservierungsmittel), Säure, Tannin oder Schönungsmittel. Es ist ein mittelkräftiger, frischer, fruchtbetonter Wein, der als junger Wein köstlich genossen wird. In diesem Sinne haben sie PF Shiraz zurück zu ihrem ersten Jahrgang von 2013, der immer noch einige schöne lebendige Charaktere zeigt.Vegan