Gegrilltes Rindfleisch Fajita Salat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 228 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinderlendensteak, Chilipulver, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Rindfleisch-Fajita-Packs, Hackfleisch Fajita Taco-Salat, und gegrillter Hähnchen-fajita-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Alle Salsa-Dressing-Zutaten mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
3
Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauchsalz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch, Salz
Mmel
4
Streuen Sie die Mischung über beide Seiten des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
5
Paprika und Zwiebel in den Grillkorb geben. Abdeckung und grill rindfleisch und gemüse 3 zu 4 zoll von mittlerer hitze über 5 minuten für medium-selten oder über 7 minuten für medium; drehen. Grill 5 bis 7 Minuten länger oder bis zum gewünschten Rindfleisch doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
In große Schüssel, werfen Salat, gegrillte Paprika und Zwiebeln mit der Hälfte des Dressings.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Rindfleisch diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; auf Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
8
Mit restlichem Dressing, Guacamole und Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.