Gegrilltes Rindfleisch Fajita Salat
Gegrilltes Rindfleisch Fajita Salat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 228 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinderlendensteak, Chilipulver, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Rindfleisch-Fajita-Packs, Hackfleisch Fajita Taco-Salat, und gegrillter Hähnchen-fajita-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Alle Salsa-Dressing-Zutaten mischen; beiseite stellen.
Chilipulver, Kreuzkümmel und Knoblauchsalz mischen.
Streuen Sie die Mischung über beide Seiten des Rindfleisches.
Paprika und Zwiebel in den Grillkorb geben. Abdeckung und grill rindfleisch und gemüse 3 zu 4 zoll von mittlerer hitze über 5 minuten für medium-selten oder über 7 minuten für medium; drehen. Grill 5 bis 7 Minuten länger oder bis zum gewünschten Rindfleisch doneness.
In große Schüssel, werfen Salat, gegrillte Paprika und Zwiebeln mit der Hälfte des Dressings.
Rindfleisch diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden; auf Salat legen.
Mit restlichem Dressing, Guacamole und Sauerrahm servieren.