Gegrilltes Rindfleisch Panzanella mit Portwein-Vinaigrette
Das Rezept gegrilltes Rindfleisch Panzanella mit Portwein Vinaigrette könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Für $3.93 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Wenn Sie Salz, Apfelessig, Brot - [4 Unzen Brot], und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. olide. Versuchen Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce, Slow Cooker Beef Stroganoff mit Portwein, und Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech an. Brotwürfel leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie Brot, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Pecorino Romano-Käse und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Pfeffer
Tomate
Basilikum
Brot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Nieselregen Vinaigrette über Brotwürfel Mischung; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Brot
8
Rindfleisch mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
9
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Rindfleisch ist mittel selten oder gewünschten Grad der doneness.