Gegrilltes Rocksteak mit asiatischer BBQ-Sauce

Gegrilltes Rocksteak mit asiatischer BBQ-Sauce
Gegrilltes Rocksteak mit asiatischer BBQ-Sauce erfordert etwa 28 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 94g Eiweiß, 64 G Fett, und insgesamt 1023 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Orangensaft, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes asiatisch-mariniertes Rocksteak, Asiatisch gegrilltes Rocksteak & verkohlte grüne Zwiebeln, und GEGRILLTES ROCKSTEAK MIT CHIMICHURRI-SAUCE.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Orangensaft, braunen Zucker, Reisessig, Sojasauce, Chilipaste, Fischsauce und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Chili PasteChili Paste
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Steak hinzu und marinieren Sie es 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rock SteakRock Steak
4
Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie gebräunt sind und in der Mitte heiß und leicht rosa sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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