Gegrilltes Schweinefilet

Gegrilltes Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,46 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 631 kalorien, 94 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. 47 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Chipotle-Chilischote in Adobo-Sauce, koscherem Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine herausragender Löffel-Score von 93%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Avocado-Pfirsichsalsa & gegrillter Tomatillo-Guacamole, Gefülltes Schweinefilet über gegrilltem Grünkohl beträufelt mit gegrilltem Pfirsichwhisky Beurre Blanc, und Karibisch gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananassalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Schneiden Sie das Schweinefilet von überschüssigem Fett und Silberhaut ab.
Limettenschale, Limettensaft, Honig, Salz und Knoblauchpulver in ein kleines Deckelglas geben und zum Vermengen schütteln.
Gießen Sie die Hälfte der Marinadenmischung in einen wiederverschließbaren 1-Gallonen-Beutel, fügen Sie den Chipotle-Pfeffer hinzu und bewegen Sie sich zum Kombinieren.
Das Schweinefilet in den Beutel geben und verschließen, dabei so viel Luft wie möglich entfernen und in einen Behälter geben, um eventuelle Undichtigkeiten aufzufangen. 6 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren und den Beutel zur Hälfte drehen.
Die restliche Marinade in einen abgedeckten Behälter geben und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Nehmen Sie das Filet aus dem Beutel und lassen Sie es bei Raumtemperatur ruhen, während Sie den Grill vorbereiten.
Nehmen Sie die reservierte Marinade aus dem Kühlschrank.
Füllen Sie einen großen Kaminstarter mit natürlicher Stückkohle und Licht. Sobald die Holzkohle aschig und weiß ist, etwa 30 Minuten, werfen Sie die heiße Holzkohle auf den untersten Rost des Grills und verteilen Sie sie mit einer extra langen Zange gleichmäßig.
Den Grillrost wieder auf den Grill stellen und mit dem Deckel abdecken; den Rost 2 bis 3 Minuten auf mittlere Hitze erhitzen.
Den Grill mit Pflanzenöl bestreichen.
Das Filet aus dem Beutel nehmen und in die Mitte des Rostes legen. Beutel mit Marinade wegwerfen. Abdecken und 12 bis 15 Minuten kochen lassen, dabei alle 1 1/2 bis 2 Minuten wenden, bis das Filet eine Innentemperatur von 140 Grad Celsius erreicht.
Nehmen Sie das Filet vom Grill und legen Sie es auf ein großes Stück Hochleistungsaluminiumfolie, das an den Rändern zu einem Korb gefaltet ist, und gießen Sie die reservierte Marinade darüber. Fest einwickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Auf ein Schneidebrett legen und in Scheiben schneiden.
Mit Koriander garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tiefes Rubinrot. Ein Sortenduo französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon entfaltet seinen körperreichen Charakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen hervorbringen.