Gegrilltes Schweinefilet mit gebratenen Äpfeln

Gegrilltes Schweinefilet mit gebratenen Äpfeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Schweinefilet mit gebratenen Äpfeln. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 17g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Granny Smith Äpfel zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Schweinefilet mit Äpfeln, Schweinefilet mit Äpfeln, und Schweinefilet mit sautierten Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schweinefilet großzügig mit Knoblauchsalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
3
Kochen Sie Schweinefleisch auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie es zweimal auf jeder Seite, bis es in der Mitte nicht mehr rosa ist, 6 bis 7 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Schweinefleisch vom Grill nehmen und mit Aluminiumfolie abdecken; 5 Minuten ruhen lassen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
5
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Äpfel hinzufügen. Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Äpfel umrühren und mit Zucker bestreuen; Hitze auf niedrig reduzieren. Pfanne abdecken und Äpfel noch 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Deckel entfernen; kochen und rühren, bis die Äpfel leicht gebräunt sind, 2 bis 3 weitere Minuten. Löffel Äpfel über geschnittenes Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Finca La Malena Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec aus dem östlichen Mendoza. Kalkstein- und Lehmböden, kühle Winter und warme Sommer sorgen für eine hohe Fruchtkonzentration und glatte Tannine. Dunkler Rubin in der Farbe reflektiert Licht in einer Reihe von orange / lila Farbtönen. Angenehme Nase gefüllt mit einem Hauch von roten Waldfrüchten und Kräutern. Junge runde Tannine verleihen ihm eine seidige sinnliche Textur, die zu einem reichen Mundgefühl führt. Köstliche Schichten von roten Beeren, Pflaumen, Vanille und Gewürzen öffnen sich beim Aufwärmen und liefern einen reichen Sortencharakter. Ein zarter Abgang, der die Lücke zwischen den Getränken überbrückt und nach dem letzten Schluck gut anhält.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin