Gegrilltes Schweinefilet mit grüner Tomaten-Ananas-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Ananas, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. enial. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Ananas-Salsa, Karibisches gegrilltes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa, und Adobo-Mariniertes Schweinefilet mit gegrillter Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomaten, Zwiebeln, Zitronensaft und Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen. Ananas einrühren, abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. (Kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abgedeckt und gekühlt aufbewahren.) Macht etwa 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Ananas
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einen Gasgrill auf mittel-niedrig vorheizen. Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser kleine Einschnitte in die Filets und legen Sie Knoblauchscheiben ein, bis sie gut besetzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl rostet und Grill Schweinefleisch, drehen oft, bis ein Fleischthermometer am dicksten Teil des Filets eingesetzt erreicht 71° und Filet ist leicht auf außen gebräunt und zeigt keine rosa Farbe innen, über 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Fleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
Messer
3
Schweinefleisch auf ein Schneidebrett legen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Grüne Tomaten-Ananas-Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Tomate
Ananas
Zähneknirschen
5
Kalt mit dünnen Schweinefleischscheiben servieren.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Sur de los Andes Malbec. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.