Gegrilltes Schweinefilet mit Himbeer-Chipotle-Sauce

Gegrilltes Schweinefilet mit Himbeer-Chipotle-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Himbeermarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Zucker Himbeermarmelade Crumble Bars als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefilet mit Himbeer-Chipotle-Sauce, Himbeer-Chipotle-BBQ-Sauce (mit Schweinefilet), und Jerk Putenfilet mit Himbeer-Chipotle-Sauce.

Anweisungen

1
Geschlossenen mittelgroßen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen. Tropfschale positionieren, um Tropfen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In der Zwischenzeit das Schweinefleisch der Länge nach halbieren und dann quer schneiden, um 4 gleiche Stücke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Alle Seiten mit Öl bestreichen; mit Salz, Chilipulver und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Wenn der grill erhitzt ist, legen Sie Schweinefleisch auf den grill. Schließen grill; kochen 7 zu 9 minuten oder bis nicht mehr rosa in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Mikrowellenschüssel Marmelade, Chilis und Wasser mischen. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 Sekunden oder bis Marmelade geschmolzen ist und Mischung ist warm; gut umrühren. Zum Servieren Himbeermischung über Schweinefleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin