Gegrilltes Schweinefleisch & Papaya-Tacos

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Schweinefleisch und Papaya-Tacos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 22g Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grey Poupon pikanten Honigsenf, Mehltortillas, Schweinerippchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papayas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tapiokan und Fruchtpudding als dessert. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch & Papaya-Tacos, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos, und Mesquite-Gegrilltes Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Barbecue-Sauce, 1 Tasse Papayas, Senf und Kreuzkümmel in den Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie über Rippen in wiederverschließbare Plastiktüte. Seal Bag; drehen, um gleichmäßig Mantel Rippen mit Barbecue-Sauce Mischung. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umdrehen.
Rippen aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grillrippen 12 bis 15 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern.
Mischen Sie die restlichen 1 Tasse Papayas, die Minze und Pfeffer; gleichmäßig auf Tortillas verteilen. Top mit Fleisch; aufrollen.