Gegrilltes Schweinefleisch & Papaya-Tacos

Gegrilltes Schweinefleisch & Papaya-Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Schweinefleisch und Papaya-Tacos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 22g Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grey Poupon pikanten Honigsenf, Mehltortillas, Schweinerippchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Papayas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tapiokan und Fruchtpudding als dessert. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch & Papaya-Tacos, Gegrillte Schweinefleisch-Tacos, und Mesquite-Gegrilltes Schweinefleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Barbecue-Sauce, 1 Tasse Papayas, Senf und Kreuzkümmel in den Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SenfSenf
PapayaPapaya
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie über Rippen in wiederverschließbare Plastiktüte. Seal Bag; drehen, um gleichmäßig Mantel Rippen mit Barbecue-Sauce Mischung. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Rippen aus der Marinade nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RippenRippen
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grillrippen 12 bis 15 min. auf jeder Seite, oder bis durch gekocht. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mischen Sie die restlichen 1 Tasse Papayas, die Minze und Pfeffer; gleichmäßig auf Tortillas verteilen. Top mit Fleisch; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PapayaPapaya
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
MinzeMinze
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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