Gegrilltes Schweinefleisch Kebabs
Gegrillte Schweinefleisch-Kebabs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 338 Kalorien, 43g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sojasauce, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinefleisch-Apfel-Kebabs, Gegrillte Granatapfel-Koriander-Lamm-Kebabs, und Schweinefleisch-und-Chorizo-Kebabs.
Anweisungen
Zucker, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Übernachtung ist am besten, wenn möglich.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Fädeln Sie das Schweinefleisch auf die eingeweichten Spieße. Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite.