Gegrilltes Schweinefleisch mit Mango-Rum-Sauce

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gegrilltes Schweinefleisch mit Mango-Rum-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Schweinefilet, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. ut. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch, Pfeffer und Mango Stir Fry mit Erdnusssauce, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Gegrilltes Schweinefilet mit grüner Mango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Gewürz, 1 Esslöffel Limettensaft und 1 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel.
Schweinefleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden. Glätten Sie jedes Stück mit Ihrer Hand auf 1/2 Zoll Dicke.
Fügen Sie Schweinefleisch zu Gewürzmischung hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Mangos der Länge nach halbieren; Gruben verwerfen.
Schneiden Sie jede Mango Hälfte in 1-Zoll-Würfel, schneiden, aber nicht durch, die Haut.
Pinsel geschnittene Seiten von Mangos mit 1/2 Teelöffel Öl.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Mangohälften, Hautseiten nach oben, in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen.
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt. Stir in 1 Esslöffel Limettensaft.
Drizzle sauce über Schweinefleisch und Mangos.