Gegrilltes Schweinefleisch mit Zitrone & Thymian Gerste
Gegrilltes Schweinefleisch mit Zitrone & Thymian Gerste könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 339 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Graupen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%,, das ist genial. Versuchen Zitrone und Thymian gegrillte Schweinekoteletts, Gegrilltes Schweinefilet Mit Zitronenschale, Thymian Marinade, und Zitrone und Thymian gegrillter Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Schweinefleisch in eine flache Schüssel geben und fügen Sie den Essig und Knoblauch, Drehen, um sicherzustellen, dieire gleichmäßig bedeckt. Lassen Sie bei Raumtemperatur für 10 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Koriandersamen 3-4 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie für 1 min im Öl, dann fügen Sie die Brühe und Thymian hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in eine Grillpfanne und kochen Sie es auf jeder Seite 5 Minuten lang unter einem heißen Grill, bis es schön gebräunt und durchgegart ist. Spinat, Schale und Saft in die Gerste rühren und auf Teller löffeln.
Mit dem gegrillten Schweinefleisch servieren.