Gegrilltes Schweinefleisch Porterhouse mit Pfirsich Agrodolce

Gegrilltes Schweinefleisch Porterhouse mit Pfirsich Agrodolce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Pfirsich agrodolce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sizilianische gegrillte Schweinelende mit Agrodolce gegrillten Pfirsichen, Gegrilltes riesiges Porterhouse (oder T-Bone) mit gegrillten exotischen Pilzen, und Schweinefilet Agrodolce.

Anweisungen

1
Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Licht eine seite von grill, heizung zu 350 zu 400 (medium-high) wärme; lassen sie andere seite unbeleuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Schweinefleisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Grillen Sie Schweinefleisch über beleuchtete Seite des Grills, bedeckt mit Grilldeckel, 4 Minuten auf jeder Seite; Übertragen Sie Schweinefleisch auf unbeleuchtete Seite und grillen Sie, bedeckt mit Grilldeckel, 10 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 15 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch auf einer Servierplatte anrichten und mit Pfirsich-Agrodolce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin