Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika

Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika
Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika könnten genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 265 Kalorien, 31 g Protein und 13 g Fett. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Anis, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 65 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika, gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika und mit Pulled Pork gefüllte Poblano-Paprika.

Anweisungen

1
Von jeder Paprika den oberen Teil abschneiden und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2
Samen entfernen. Paprika mit Käse füllen. Setzen Sie die Deckel wieder auf und befestigen Sie sie mit Zahnstochern. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Kombinieren Sie die Gewürze; über das Schweinefleisch reiben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 18 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Paprika über indirekte Hitze legen; 10 Minuten lang erhitzen oder bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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