Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Senf Huhn mit frischem Mais Polentan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 43g Fett, und insgesamt 613 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 169 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, grobes koscheres Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta, Polenta-Kuchen mit Brombeeren und Frischem Mais, und Gegrilltes Hähnchen mit frischen Maiskuchen.
Anweisungen
1
Zwiebeln, Senf, Zitronensaft und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit den Fingerspitzen und lassen Sie 1 Seite noch befestigt, lösen Sie die Haut an jedem Hühnerschenkel. Heben Sie den Hautlappen jeweils an und falten Sie ihn zurück. Löffel Hälfte des Senfgewürzes auf den Oberschenkeln, gleichmäßig teilen; Ausbreitung, um Fleisch zu bedecken. Falten Sie die Hautklappe um, um das Gewürz einzuschließen, und sichern Sie die Haut mit einem Metallstift.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Zitronensaft
Würze
Senf
Knoblauch
Zwiebel
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Oberschenkel auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drehen Sie die Oberschenkel, die Hautseite nach oben und verteilen Sie die restlichen Senfgewürze auf der Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Senf
Verbreiten
3
Transfer zum kleinen Backen sheet.DO VORAUS: Huhn kann 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Pinsel grill rack großzügig mit olivenöl grill huhn bis goldbraun und gekocht durch, drehen huhn gelegentlich und bewegen zu kühler stelle auf grill, wenn bräunung zu schnell, 40 zu 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie gegrilltes Hähnchen auf ein anderes Backblech; im Ofen warm halten, während Sie Polenta zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes Huhn
Polenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Allmählich in Polenta verquirlen, dann 1 1/2 Teelöffel grobes Salz und Zucker. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Polenta zart, dick und cremig ist, oft verquirlen und die Hitze anpassen, um einen sanften Simmer von 25 bis 30 Minuten aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Polenta
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Maiskörner hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Mais weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
3
Mascarpone-Käse einrühren. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Salz Und Pfeffer
Polenta
4
Löffel Polenta auf jeden der 6 Teller. Top mit gegrilltem Hähnchen und servieren.