Gegrilltes spanisches Hühnchen Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisches Wurstessen, Fruchtig gegrilltes Hähnchen Salat Abendessen, und Gegrilltes Hähnchenessen mit Zitrus-Vinaigrette.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Tomaten mischen. Mehl, 2 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Löffel mischung in große heavy-duty aluminium folie tasche.
Streuen Sie restlichen 1 Teelöffel Chilipulver und 1/2 Teelöffel Salz über Huhn. Hühnchen auf Gemüse anrichten. Doppel-falten offenes Ende der Tasche. Folie tasche auf cookie blatt zu tragen zu grill.
Folie Tasche auf Grill schieben. Grill aufgedeckt 4 zu 5 zoll von mittlerer bis hoher hitze über 20 minuten oder bis kartoffeln sind zart und Huhn ist nicht mehr rosa in der mitte.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Wine made with grapes from our vineyards in Villalba del Duero, Burgos. High purple layer. Nose with many notes of black fruits softened by the floral aromas that are punctuated by a touch of mineral from the soil, which is intermingled with the vanilla coming from their brief stay in the barrel. At the palate it is smoothed with a noble tannin which provides a long and persistent after taste. Made with 100% Tempranillo.Perfect pairing with all kinds of fatty meats and game in the form of roasts, stews, in addition to the different cheeses in the area.