Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrilltes Steak und Maissalat, und Gegrilltes asiatisches Steak und Spinatsalat.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Steak mit 2 EL einreiben. Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Steak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Pinsel mais mit restlichen 2 El. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mais
3
Grill steaks und mais zur gleichen zeit, bedeckt mit grill deckel, 7 zu 8 minuten, drehen steak einmal und drehen mais alle 4 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Steak 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Halten Sie in der Zwischenzeit jeden gegrillten Kolben aufrecht auf einem Schneidebrett und schneiden Sie ihn vorsichtig nach unten, wobei Sie die Kerne vom Kolben schneiden. Maiskolben verwerfen. Steak dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Schicht Spinat, gegrillte Maiskörner, Steak, Avocados und Grapefruit auf Servierplatten.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.