Gegrilltes Steak-Mais-Spinat-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind GEGRILLTER PORTOBELLO-STEAKSALAT MIT AVOCADO, LIMETTE UND GEGRILLTEM MAIS, Gegrilltes Steak und Maissalat, und Gegrilltes asiatisches Steak und Spinatsalat.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Steak mit 2 EL einreiben. Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten.
Pinsel mais mit restlichen 2 El. Olivenöl.
Grill steaks und mais zur gleichen zeit, bedeckt mit grill deckel, 7 zu 8 minuten, drehen steak einmal und drehen mais alle 4 zu 5 minuten.
Steak 10 Minuten stehen lassen.
Halten Sie in der Zwischenzeit jeden gegrillten Kolben aufrecht auf einem Schneidebrett und schneiden Sie ihn vorsichtig nach unten, wobei Sie die Kerne vom Kolben schneiden. Maiskolben verwerfen. Steak dünn schneiden.
Schicht Spinat, gegrillte Maiskörner, Steak, Avocados und Grapefruit auf Servierplatten.
Mit abgefülltem Ranch Dressing servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah