Gegrilltes Steak mit karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wildpilz-Relish und gerösteter Paprika-Sauce
Gegrilltes Steak mit karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wildpilzgenuss und gerösteter Paprikasauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2218 Kalorien, 81g protein, und 173g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ancho Chile, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Pilzkabobs mit Blauschimmelkäsesauce, Hot Dogs drei Möglichkeiten - Pfeffermarmelade / Chilisauce, karamellisierte Bourbon-Zwiebeln und würziger Tomatengenuss, und Pilz gegrillter Käse mit Balsamico- karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch, Chilis und Limettenschale in einer großen flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Steak hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
3
Das Steak aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten grillen, bis es goldbraun ist und zu einem mittelschweren Doneness gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
5 Minuten ruhen lassen und auf der Vorspannung in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Arbeitsfläche. Jede tortilla mit 2 Unzen des cheddar. Teilen Sie die Zwiebeln und das Steak über den Käse. Crumble 1 Unze Blauschimmelkäse auf dem Steak. Stapeln Sie die Tortillas zu 4 (2-lagigen) Quesadillas und bedecken Sie sie jeweils mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
Die Spitzen mit Olivenöl bestreichen und mit etwa 1/2 Teelöffel Ancho-Chile-Pulver bestreuen. Übertragen Sie die Quesadillas vorsichtig auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis sie goldbraun sind und der Käse etwa 5 bis 7 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Servieren Sie jeden mit einem großen Klecks des Pilzgenusses und garnieren Sie ihn mit gehacktem Koriander und gerösteter Paprikasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
1 Kg Maistortillas
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist. Essig, Thymian und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Paprika, Zwiebel, Chipotle, Limettensaft und Honig in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.