Gegrilltes Steak mit karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wildpilz-Relish und gerösteter Paprika-Sauce

Gegrilltes Steak mit karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wildpilz-Relish und gerösteter Paprika-Sauce
Gegrilltes Steak mit karamellisierten Zwiebeln, Blauschimmelkäse, Wildpilzgenuss und gerösteter Paprikasauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2218 Kalorien, 81g protein, und 173g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ancho Chile, Paprika, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Pilzkabobs mit Blauschimmelkäsesauce, Hot Dogs drei Möglichkeiten - Pfeffermarmelade / Chilisauce, karamellisierte Bourbon-Zwiebeln und würziger Tomatengenuss, und Pilz gegrillter Käse mit Balsamico- karamellisierten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch, Chilis und Limettenschale in einer großen flachen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Steak hinzufügen und zum Mantel wenden. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Grill oder Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
3
Das Steak aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten 2 bis 3 Minuten grillen, bis es goldbraun ist und zu einem mittelschweren Doneness gegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
5 Minuten ruhen lassen und auf der Vorspannung in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Arbeitsfläche. Jede tortilla mit 2 Unzen des cheddar. Teilen Sie die Zwiebeln und das Steak über den Käse. Crumble 1 Unze Blauschimmelkäse auf dem Steak. Stapeln Sie die Tortillas zu 4 (2-lagigen) Quesadillas und bedecken Sie sie jeweils mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
6
Die Spitzen mit Olivenöl bestreichen und mit etwa 1/2 Teelöffel Ancho-Chile-Pulver bestreuen. Übertragen Sie die Quesadillas vorsichtig auf ein Backblech und backen Sie sie im Ofen, bis sie goldbraun sind und der Käse etwa 5 bis 7 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Servieren Sie jeden mit einem großen Klecks des Pilzgenusses und garnieren Sie ihn mit gehacktem Koriander und gerösteter Paprikasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er vollständig reduziert ist. Essig, Thymian und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Paprika, Zwiebel, Chipotle, Limettensaft und Honig in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze

Zutaten

1ancho chile, grob gehacktancho chile, grob gehackt4Garnelen und geädertAncho chile PulverAncho chile Pulver23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.blauschimmelkäse, zerbröckeltblauschimmelkäse, zerbröckelt1Neues mexikanisches Chile, grob gehacktNeues mexikanisches Chile, grob gehackt2Heath Bar Toffeestückechipotle-Püreechipotle-Püree4Garnelen und geädertGehackter KorianderGehackter Koriander1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.flankensteakflankensteak126-inchs(6-Zoll) Mehl tortillas(6-Zoll) Mehl tortillas12 TL Knoblauchpulverfein gehackter frischer Thymianfein gehackter frischer Thymian2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1limette, Schale und grob gehacktlimette, Schale und grob gehackt6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pilze (Cremini, Shiitake, Auster) grob gehacktpilze (Cremini, Shiitake, Auster) grob gehackt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte Petersiliefein gehackte Petersilie2rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehacktrote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und grob gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel2rote Zwiebeln, geschält und dünn geschnittenrote Zwiebeln, geschält und dünn geschnitten4Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach GeschmackSalz und frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weißer Cheddar, grob geriebenweißer Cheddar, grob gerieben

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
Magazin