Gegrilltes Steak Panzanella mit Eingelegtem Gemüse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Steak Panzanella mit eingelegtem Gemüse. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Pfeffer, Julienne geschnittene Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chimichurri Steak Tacos mit Eingelegtem Gemüse, Sauerteig Panzanella mit gegrilltem Flankensteak, und Gegrilltes Steak Panzanella Salat Mit Tomaten-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Zwiebel, Karotte und Radieschen hinzufügen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich
Karotte
Zwiebel
4
30 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen.
5
Kombinieren Sie Olivenöl, Knoblauch, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Tomaten einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Das Brot leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brot
7
Legen Sie Brot auf Grillgestell, und Grill für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Streuen Sie das Steak gleichmäßig mit Paprika, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Steak
Salz
9
Platz auf grill rack beschichtet mit kochen spray, und grill für 3 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
12
Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften.
13
Schneiden Sie das Brot in (1-Zoll) Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
14
Fügen Sie Brot, Gemüse, Steak und Basilikum zu Tomatenmischung hinzu; gut werfen. Top mit Karottenmischung.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.