Gegrilltes Steak und Eier mit Bier und Melasse

Gegrilltes Steak und Eier mit Bier und Melasse
Gegrilltes Steak und Eier mit Bier und Melasse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 6.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 828 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 65 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Strip-Steaks, Senf, gegrillte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Score von 82%. Versuchen Gegrilltes Steak und Eier mit Bier und Melasse, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Melasse gegrilltes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis sie weich, über 3 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Rest der Sauce Zutaten; zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Sauce reduziert wird 2 Tassen, Über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
In der Zwischenzeit einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl einreiben. Grill für 3 bis 5 Minuten pro Seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
6
Mit der Bier-Melasse-Sauce und den gegrillten Eiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
SoßeSoße
BierBier
EiEi
7
Legen Sie eine gusseiserne Pfanne auf den Grill; Fügen Sie Butter, Öl oder Specktropfen hinzu. Eier einrühren und abschmecken (die Neelys verwenden eine Mischung aus Paprika, Zucker und Zwiebelpulver sowie Salz und Pfeffer). Kochen, bis die Ränder knusprig sind, aber das Eigelb noch flüssig ist, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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