Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Steak und Kartoffelsalat, Gegrilltes Flankensteak mit Senf-Kartoffelsalat, und Abendessen heute Abend: Gebratener Poblano-Kartoffelsalat mit gegrilltem Steak.
Anweisungen
1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 2- oder 2 1/2-Quart-Topf Kartoffeln legen; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Kartoffeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Grill
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie unbedeckt 5 bis 8 Minuten oder nur bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Kartoffeln abtropfen lassen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel des Dressings hinzu; werfen zu beschichten.
5
Legen Sie die Kartoffeln in den Grillkorb (Grill "Wok"), falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
6
Rindfleisch mit 1 Esslöffel Dressing bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
7
Rindfleisch und Kartoffeln auf den Grill legen. Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 8 bis 15 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Rindfleisch fertig ist und die Kartoffeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
9
Unter 4 Tellern Salat, Tomaten und Zwiebeln teilen. Top mit Rindfleisch und Kartoffeln; mit restlichem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Kopfsalat
Zwiebel
Rindfleisch
10
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Pfeffer bestreuen.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.