Gegrilltes Steak und Zucchini

Gegrilltes Steak und Zucchini
Gegrilltes Steak und Zucchini ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Baby-rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Burrito mit gegrillten Zucchini, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.

Anweisungen

1
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben; Fügen Sie den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Zitronenschale, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Werfen Sie die Zucchini in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Kräuteröl. Reiben Sie das Steak mit einem Esslöffel des restlichen Kräuteröls ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
HühnerhälseHühnerhälse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Grillen Sie das Steak und drehen Sie es einmal, etwa 10 Minuten für Medium Rare (ein Thermometer, das in die Mitte des Steaks eingeführt wird, sollte 130 Grad F bis 135 Grad F registrieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Übertragen Sie auf einen Teller zum Ausruhen. In der Zwischenzeit die Zucchini grillen und einmal wenden, bis sie gut markiert und knusprig-zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Auf einen Teller geben und mit der Hälfte des Zitronensaftes bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
7
Die Kartoffeln mit dem restlichen Kräuteröl und Zitronensaft, der Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Servieren mit dem Steak und Zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin