Gegrilltes Steak und Zucchini
Gegrilltes Steak und Zucchini ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Baby-rothäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Burrito mit gegrillten Zucchini, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.
Anweisungen
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben; Fügen Sie den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen und den Knoblauch wegwerfen.
In der Zwischenzeit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Zitronenschale, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel abschmecken. Werfen Sie die Zucchini in eine Schüssel mit 1 Esslöffel Kräuteröl. Reiben Sie das Steak mit einem Esslöffel des restlichen Kräuteröls ein.
Grillen Sie das Steak und drehen Sie es einmal, etwa 10 Minuten für Medium Rare (ein Thermometer, das in die Mitte des Steaks eingeführt wird, sollte 130 Grad F bis 135 Grad F registrieren).
Übertragen Sie auf einen Teller zum Ausruhen. In der Zwischenzeit die Zucchini grillen und einmal wenden, bis sie gut markiert und knusprig-zart sind, etwa 10 Minuten.
Auf einen Teller geben und mit der Hälfte des Zitronensaftes bestreuen.
Die Kartoffeln mit dem restlichen Kräuteröl und Zitronensaft, der Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren mit dem Steak und Zucchini.