Gegrilltes Steak über Schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Sauce
Das Rezept gegrilltes Steak über schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Sauce könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 321 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Steak mit Grünen Bohnen, Tomaten und Chimichurri-Sauce, Gegrilltes Steak mit Chimichurri-Sauce, und Gegrilltes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie die Bohnen, Brühe, Tomaten, pimentos, Lorbeerblatt und 1/2 Teelöffel Salz. Simmer bis verdickt, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. Das Steak mit dem restlichen Öl einreiben; mit dem restlichen Salz und dem Pfeffer bestreuen. Grillen oder braten für 4 Minuten. Drehen; kochen nach Ihrem Geschmack, etwa 4 Minuten länger für mittel-selten.
In dünne diagonale Scheiben schneiden. Die Bohnen mit dem Steak und der Sauce belegen.
Servieren Mit: Chimichurri-Sauce
Weinempfehlung: Dieses robuste Gericht braucht ein rollendes Rot. Gehen Sie für einen All-American Napa, Sonoma oder Amador Zinfandel für Schärfe und großen Fruchtgeschmack.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.