Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur und Manchego
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur und Manchego aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 182 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Steinobst mit Balsamico-Glasur, Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, und Balsamico Steinobst Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen sauberen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen.
Den Wein und den braunen Zucker in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen, dann vorsichtig 2530 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung auf etwa 3 Esslöffel reduziert ist und eine dicke Glasur entsteht.
Steinobsthälften leicht mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Obst, schneiden Seite nach unten, 1 Minute auf jeder Seite.
Auf 4 Platten übertragen.
Früchte mit Glasur beträufeln und jede Portion mit 1/4 der Käsestücke belegen.