Gegrilltes Tandoori-Huhn mit Gurken-Tomaten-Raita

Gegrilltes Tandoori-Hähnchen mit Gurken-Tomaten-Raita ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ganze 30 Rezept hat 233 Kalorien, 36g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Gurken-Tomaten-Raita, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. Versuchen Tandoori-Huhn mit Tomaten-Gurken-Raita, Tandoori Huhn Mit Gurke Raita, und Tandoori Gegrilltes Hähnchen mit Minze Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Gurken-Tomaten-Raita vor.
Kombinieren Sie Zitronensaft und die nächsten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um, um eine Paste zu bilden.
Cut 3 Diagonale 1/4-Zoll-Tiefe Schlitze über jede Hühnerbrust Hälfte. Reiben Sie Gewürzpaste in Schlitze und auf allen Seiten des Huhns. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Mit Gurken-Tomaten-Raita servieren.