Gegrilltes Tempeh-Spieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Tempeh-Spieße aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenen Pfeffer, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Peppery Tempeh Spieße W / Fadennudeln & Gurkensalat, Gegrilltes Tempeh-Salat, und Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Plastiktüte mit Reißverschluss; Tempeh hinzufügen. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Essig, Honig, Saft, Rapsöl, Salz und Paprika in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen oder bis die Honigmischung leicht verdickt ist.
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Fädeln Sie Tempeh, Tomaten, Pilze und Paprika abwechselnd auf jeden der 8 (6-Zoll) Spieße.
Spieße auf den Grill legen; 10 Minuten grillen oder bis sie gebräunt sind, nach 5 Minuten wenden und gelegentlich mit der Hälfte der Honigmischung bestreichen.
Mit restlicher Honigmischung beträufeln; mit Zwiebeln bestreuen.