Gegrilltes Tequila Lime Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 7g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Limettensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. ut. Versuchen Gegrilltes Tequila Knoblauch Limette Flank Steak, Gegrillte Chipotle-Tequila Lime Flank Steak, und Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In Mixer, Marinade Zutaten. Abdecken und mischen, bis gemischt. Rindfleisch mehrmals auf beiden Seiten mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie die Marinade in eine flache Glas- oder Plastikschale oder eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Rindfleisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Deckel Schüssel oder Siegel Tasche und im Kühlschrank, drehen Rindfleisch gelegentlich, mindestens 6 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
4
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten für mittlere Doneness, gelegentlich mit Marinade bürsten und einmal wenden. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.