Gegrilltes Tofu-Sandwich

Das gegrillte Tofu-Sandwich ist ein milchfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 582 Kalorien , 25 g Eiweiß und 36 g Fett . Für 2,2 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Mayonnaise, Tofu, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrilltes Tofu-Sandwich mit Zitrone und Rosmarin , Gegrilltes Avocado-Schokoladen-Sandwich | Einfache Sandwiches für Kinder und Sandwich-Tofu .
Anweisungen
Heizen Sie den Grill Ihres Ofens vor.
Teilen Sie das Pitabrot in zwei Hälften, sodass Sie vier runde Stücke erhalten.
Jeweils eine Hälfte mit Mayonnaise und die andere Hälfte mit Tahini bestreichen.
Tomatenscheiben auf die Mayonnaisehälften legen und mit einer Prise Salz bestreuen.
Legen Sie 2 Scheiben Tofu auf die Tahini-Hälften und träufeln Sie ein paar Tropfen Sojasauce darüber.
Legen Sie die belegten Brötchen auf ein großes Backblech.
Im vorgeheizten Backofen grillen, bis es heiß ist und das Brot leicht geröstet ist, ca. 4 Minuten. Die Hälften jedes Sandwiches zusammenklappen und zum Servieren in Stücke schneiden.