Gegrilltes toskanisches Steak mit SPIEGELEI und Ziegenkäse

Gegrilltes toskanisches Steak mit SPIEGELEI und Ziegenkäse
Gegrilltes toskanisches Steak mit SPIEGELEI und Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 636 Kalorien, 54g protein, und 46g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Eier, plus 2 Teelöffel Olivenöl, Kräuter de provence, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Steak-Sandwiches Mit Ziegenkäse Und Rucola, Rucola mit gegrillten roten Zwiebeln und gebratenem Ziegenkäse, und Blackberry Balsamico gegrilltes Huhn Salat mit knusprig gebratenem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Streuen Sie beide Seiten jedes Steaks mit den Kräutern der Provence.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
SteakSteak
3
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Grill für etwa 6 bis 8 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Steaks vom Herd nehmen und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
In einer mittleren Pfanne das restliche Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Knacken Sie die Eier direkt in die Pfanne und würzen Sie sie schnell mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis das Eiweiß gesetzt ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Legen Sie die steaks auf 4 Teller. Legen Sie die Eier vorsichtig auf jedes Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
EiEi
2
Mit dem zerbröckelten Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
3
Mit der gehackten Petersilie garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
GEN5 Merlot
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# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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