Gegrilltes Wild und Gemüse

Gegrilltes Wild und Gemüse
Gegrilltes Wild und Gemüse könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 369 kalorien, 40 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für $ 6.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 679 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Pilzen, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 94%, was großartig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hirschbraten mit Gemüse, Gegrilltes Wildbret, und Gegrilltes Wildbret.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Glasschüssel oder Plastiktüte Essig, Honig, Sojasauce, Ketchup, Pfeffer und Knoblauchpulver. 1/4 Tasse für Gemüse beiseite stellen. 3/4 Tasse zum Heften beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fleisch in eine Schüssel oder einen Beutel geben; rühren oder schütteln, um zu beschichten. Abdecken (oder Beutel verschließen) und 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Eine Stunde vor dem Grillen Gemüse mit 1/4 Tasse reservierter Marinade werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Marinade vom Fleisch abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf Spieße fädeln. Bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer im Wildbret 160 ° anzeigt, häufig wenden und mit reservierter 3/4 Tasse Marinade begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
WildbretWildbret
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin