Gegrilltes würziges Hähnchen

Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Gegrilltes würziges Hähnchen“ ausprobieren. Dieses Hauptgericht hat 580 Kalorien , 27 g Eiweiß und 43 g Fett pro Portion. Für 1,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 2 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ranch-Salatdressing, Hähnchenflügel, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 43 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes würziges Hähnchen , Gegrilltes würziges Hähnchen mit Kräuterkartoffeln und Perlzwiebeln und Gegrillte Lachsfilets mit würziger Sauce .
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Chilisauce, Bananenpaprika, Wasser, braunen Zucker, Pfeffersauce, Pfefferflocken, Cayennepfeffer und Liquid Smoke nach Belieben unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten offen köcheln lassen.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Löffeln Sie etwas von der Soße über das Huhn. Grillen Sie das Huhn 3–4 Zoll von der Hitze entfernt für 12–15 Minuten auf jeder Seite oder bis der Saft klar ist, und begießen Sie es dabei häufig mit der restlichen Soße.
Nach Belieben mit Ranch-Dressing servieren.