Gehackte Leber

Gehackte Leber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gehackte Leber, Gehackte Leber, und Gehackte Leber für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier 10 Minuten hart kochen, abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Pfanne die Zwiebeln vorsichtig im Öl (oder Schmaltz) kochen, bis sie weich und golden sind. Erhöhen Sie die Hitze,fügen Sie die Lebern hinzu und rühren Sie einige Sekunden lang um, damit sie den Geschmack der Zwiebel aufnehmen.Gießen Sie die Mischung entweder in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu einer groben oder glatten Pastemit den Gribenes (falls verwendet) oder geben Sie die Mischung durch eine altmodische Mühle. Scoopinto eine Schüssel geben. Reiben Sie die Eier auf der groben Seite einer Reibe und fügen Sie sie in die Schüssel, reservierenein wenig von dem geriebenen Ei für die Garnierung. Petersilie unterrühren und vorsichtig unterheben. Die Mischung mit etwas Wein, Schnaps oder Hühnerbrühe anfeuchten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchmaltzSchmaltz
PetersiliePetersilie
BrandyBrandy
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
WeinWein
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
ReibeReibe
SchüsselSchüssel
2
Serve in Kugeln auf Einzelplatten gekrönt mit ein wenig geriebenem Ei und Paprika für Farbe, und großzügige Stücke von frischem
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EiEi
3
Freitag-Nacht-challah.
Zutaten, die Sie benötigen
ChallahChallah
4
Um Gribenes und Schmaltz zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
5
Entfernen Sie das Ersatzfett von einem rohen Huhn und legen Sie es in eine Pfanne. (Es gibt normalerweise einen Fettklumpen um den Hals, zumindest bei einem älteren Vogel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 1 Tasse (8 oz) milchfreie Margarine, 1 Teelöffel Salz und 1 große Zwiebel hinzu (wobei die Haut übrig bleibt, um die goldene Farbe zu verbessern).
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Entfernen Sie die Haut vom Huhn, schneiden Sie sie in kleine Stücke und geben Sie sie in die Pfanne. Bei schwacher Hitze 1 1/2-2 Stunden garen, bis das gesamte Fett sanft aus der Hühnerhaut gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Entfernen Sie die Haut aus der Pfanne und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen, um sie zu bildengribene oder Knistern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Gießen Sie das Fett (Schmaltz) in eine schwere Glasschale und lagern Sie es im Kühlschrank, bis es benötigt wird *. Wenn das Fett abkühlt, sammelt sich ein reichhaltiges Gelee am Boden der Schüssel.Dieses Gelee bildet eine köstliche Basis für Suppe oder Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
GeleeGelee
SuppeSuppe
10
* Das Fett (Schmaltz) wird bis zu 6 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt. Lagern Sie die Gribenes im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmaltzSchmaltz
11
Aus der jüdischen Küche: Über 150 Nostalgische & Moderne Rezepte von Ruth Joseph und Simon Runde. Text © 2012 Ruth Joseph und Simon Round; Fotografien © 2012 Isobel Wield. Veröffentlicht im Jahr 2013 von Kyle Books, einem Abdruck von Kyle Cathie Limited.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
Magazin