Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Gehackter Apfelsalat mit Granatapfelvinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Maytag-Käse, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette, Gehackter Apfelsalat mit Granatapfelvinaigrette {Feier in Bobby Flays Bar Americain}, und Schinken gehackter Salat mit grüner Apfelvinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Melasse und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel; gut verquirlen. Langsam Olivenöl hinzufügen und gut verquirlen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Melasse
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Äpfel, Spinat, Endivien, Walnüsse und Blauschimmelkäse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Spinat
Walnüssen
Apfel
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Vinaigrette; toss Mantel, und servieren. Extra Vinaigrette kann 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.