Gehackter Gurken-, Birnen- und Fenchelsalat
Gehackter Gurken-, Birnen- und Fenchelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Granatapfelkernen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. olide. Versuchen Fenchel & Clementine gehackter Salat, Gehackter Birnen-Spinat-Salat, und Gegrillte Garnelenspieße mit Fenchel gehackten Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 2 Pfund Gurken (wir mögen Englischhaus, damit wir das Schälen überspringen können) in 3/4 "Würfel.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Wedel aus 1 großen Fenchelzwiebel, die in 1/2 "Quadrate geschnitten sind, in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Platz fenchel in eine große schüssel mit wasser witha squeeze von frischem zitronensaft zu preventbrowning; abdeckung. Chill Gurke, Fenchel und Wedel über Nacht.
Kombinieren Sie Gurke, abgetropften Fenchel, 2 Birnen, geschält, geviertelt, entkernt, in 1/2 "Stücke (ca.
Fügen Sie 3/4 Tasse Granny Smith Apfel
Apfelwein Vinaigrette; werfen zu beschichten.
Fügen Sie weitere Hinzuvinaigrette, falls gewünscht. Mit Koschersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mit 1/4 Tasse Granatapfelkernen und reservierten Wedeln garnieren.