Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gehackten Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Walnüsse, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Salat Mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gehackter Rosenkohlsalat mit dünnem Blauschimmelkäse-Dressing, und Gehackter Romaine-Salat mit Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie die Walnüsse in einem Tortenteller und rösten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Verbreiten
Toast
3
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
4
In einer großen Schüssel die Schalotte mit dem Dijon-Senf und dem Sherry-Essig verquirlen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry-Essig
Dijon-Senf
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie das Olivenöl und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Die Hälfte des Blauschimmelkäses hinzufügen und verquirlen, bis das Dressing cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Salat, Fenchel, Karotten, Gurke, Apfel, Avocado, Basilikum und Walnüsse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen Sie den Salat gut mit dem Dressing zu beschichten. Mit dem restlichen Blauschimmelkäse belegen und sofort servieren.