Gehackter Salat mit Parmesandressing
Gehackter Salat mit Parmesandressing ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 248 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Senf, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gehackter Salat mit Koriander und Parmesan, Südwestlicher gehackter Salat mit Korianderdressing, und Sommerlicher gehackter Salat mit Ranchdressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Salatzutaten in einer Glasschüssel. Kühlen Sie beim Mischen des Dressings.
Kombinieren Sie die Dressing-Zutaten in einem Glas mit fest anliegendem Deckel. gut schütteln.
Gießen Sie das Dressing kurz vor dem Servieren über den Salat und werfen Sie es leicht.