Gehacktes Lammsteak mit Knoblauchspinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 756 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Lamm, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gehacktes Lammsteak mit Knoblauch Spinat, Lamm mit Spinat und Knoblauch Tahini-Sauce, und Knoblauch Lammkeule mit Joghurtsauce.
Anweisungen
1
Eine mittlere Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie eine große Handvoll Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Blätter verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
3
Den verwelkten Spinat in ein Sieb geben und mit den restlichen Blättern wiederholen. Den Spinat vorsichtig trocken drücken, grob hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
6
Die Zwiebel in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie das gemahlene Lamm der Schüssel hinzu und brechen Sie es leicht auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie den Rotwein, Kreuzkümmel, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und mischen Sie gut. Formen Sie die Mischung vorsichtig zu vier 4-Zoll-Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zimt
Rotwein
Mmel
Salz
9
In der gleichen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
11
Fügen Sie den verwelkten Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er heiß ist. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
12
Zünde einen Grill an. Das Brot leicht mit Olivenöl bestreichen und grillen, einmal wenden, bis es leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
13
Den frischen Ziegenkäse auf dem Brot verteilen und mit dem Knoblauchspinat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Spinat
Verbreiten
Brot
14
Die Lammpasteten mit Olivenöl bestreichen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe Hitze, einmal drehen, bis die Pasteten sind schön verkohlt außen und mittel-selten innerhalb, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
15
Die gehackten Lammsteaks auf das Brot geben, mit Majoranblättern garnieren und mit Gabel und Messer servieren.