Gekühlte Avocado-Limetten-Suppe mit Garnelen und Chilis

Gekühlte Avocado-Limetten-Suppe mit Garnelen und Chilis
Gekühlte Avocado-Limetten-Suppe mit Garnelen und Chilis könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 630 Kalorien, 10 G protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Avocado-Maissuppe mit Limetten-Garnelen-Salsa, Gekühlte Avocado-Suppe Mit Ingwer und Limette, und GEKÜHLTE Tomatensuppe mit AVOCADO und LIMETTE.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten, 3 Esslöffel Limettensaft und 1 Tasse Hühnerbrühe in der Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Transfer-Mischung in eine große Schüssel geben; Schneebesen in restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe, Sahne, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer und gehackten Koriander. Chill-Suppe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie Garnelen, restliche 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Öl in einer kleinen Schüssel. Toss mit restlichen 2 Esslöffel Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
15 Minuten stehen lassen.
5
Suppe in Schalen schöpfen und jeweils mit 5 Garnelenhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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