Gekochte gewürzte Garnelen mit ganzem Tomatenketchup
Gekochte gewürzte Garnelen mit ganzem Tomatenketchup sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Reisessig, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. olide. Versuchen Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, Sonnengetrocknete Tomaten gewürzt Garnelen, und Gegrillte gewürzte Garnelen mit Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze einen Topf Wasser zum Kochen. Die Garnelen schälen und devein.
Die Schalen zusammen mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Sherry und Reisessig, 1 Tasse Wasser und 1 Esslöffel Salz in einen anderen Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze herunterdrehen und 30 Minuten köcheln lassen.
Während die Brühe kocht, mischen Sie die Garnelen mit dem Garnelenkochgewürz und kühlen Sie sie ab. Machen Sie ein Eisbad, indem Sie Eiswürfel und kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Sobald der Topf mit Wasser kocht, blanchieren Sie die Tomaten 30 Sekunden lang, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und kühlen Sie sie schnell im Eisbad ab. Arbeiten Sie in einigen Chargen, damit Sie die Tomaten nicht überkochen. Tomaten schälen und beiseite stellen.
1 Tasse Wasser, den Zucker, eine Prise Nelken und 2 EL Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten. Beiseite.
Die Garnelenbrühe abseihen und warm halten.
Nehmen Sie die Garnelen aus dem Kühlschrank.
Stellen Sie eine Bratpfanne auf hohe Hitze, fügen Sie das Öl, dann die Garnelen hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Garnelen rosa werden, ca.
Servieren Sie die Garnelen mit dem ketchup auf der Seite.