Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Korianderblätter, Dosenöl, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gekochte Schweinekoteletts mit Äpfeln, Schweinekoteletts, Kohl und Äpfel, und Schweinekoteletts mit Kohl und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Kümmel-, Kümmel- und Koriandersamen hinzu, die sie 30 Sekunden lang leicht rösten. Lass sie nicht dunkelbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Kümmel
Mmel
3
Fügen Sie sofort den Kohl hinzu. Toss mit der Butter und Gewürzen zu beschichten. Mit Salz, weißem Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen und von Zeit zu Zeit 10 bis 15 Minuten rühren. Geschmack zum würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Würze
Kohl
Butter
Rzen
Salz
4
Fügen Sie den frischen Ingwer, den trockenen Ingwer, die Tomaten und den Poblano-Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Geschmack zum würzen und Kochen für 5 bis 8 Minuten oder bis der Kohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Ingwer
Würze
Tomate
Kohl
5
Senken Sie die Hitze und fügen Sie den Koriander. Bringen Sie die Mischung zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6
Vom Herd nehmen und warm halten, während die Schweinekoteletts kochen. Hinweis: Ich finde, dass der Kohl am nächsten Tag noch besser schmeckt, wenn alle Aromen Zeit hatten, miteinander zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kohl
7
Erhitzen Sie eine Pfanne, die groß genug ist, um die Schweinekoteletts in einer einzigen Schicht zu halten. Jedes Kotelett auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
9
Gießen Sie öl in die Pfanne geben. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und ordnen Sie die Schweinekoteletts vorsichtig in einer einzigen Schicht an. Sofort die Pfanne auf die Hitze stellen und auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten bräunen. Verwenden Sie eine Zange oder einen Spatel, um die Koteletts auf der zweiten Seite zu drehen. Braun, etwa 2 bis 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie weitere 5 Minuten. Drehen Sie die Koteletts zurück zur ersten Seite und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang. Würzen Sie sie erneut leicht mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinekoteletts
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
Zange
10
Den Kohl erhitzen, die Apfelscheiben unterrühren und den Rotweinessig dazugeben. Kohl auf dem Boden einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Kohl
Apfel
11
Entfernen Sie die Schweinekoteletts und legen Sie sie auf den Kohl.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.