Gekochte Senfkartoffeln

Gekochte Senfkartoffeln
Das Rezept Gekochte Senfkartoffeln können hergestellt werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept enthält 122 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Wasser, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hart gekochter Eiertoast mit Senf und Gurken, hart gekochter Eiertoast mit Gurken und Senf, und Ernsthafte Salate: Spargel mit Dijon-Senf-Sauce und gehacktem hart gekochtem Ei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, gelben Senf und Salz in einem großen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber SenfGelber Senf
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Flüssigkeit abgießen und servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin