Gekochter Hummer mit Pfefferbutter
Gekochter Hummer mit Pfefferbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, primal, fodmap freundlich, und pescatarian Rezept dient 4 und Kosten $ 3.66 pro Portion. Eine Portion enthält 558 kalorien, 32g Eiweiß, und 47g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Hummer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Devil's Food Kuchen mit schwarzem Pfeffer und Zuckerguss, Butter pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbutter Sauce, und Gekochte Kartoffeln mit Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Hummer bedeckt kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten nachdem das Wasser wieder zum Kochen gekommen ist.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Edelstahltopf die Butter schmelzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu. Teilen Sie die Butter auf vier kleine Schüsseln.
Die Hummer mit der Pfefferbutter zum Dippen servieren.
Drehen Sie die "Arme" des Hummers ab und brechen Sie die Krallen ab. Biegen Sie den "Daumen" jeder Klaue nach unten, bis sie reißt. Brechen Sie mit einem Hummercracker die Klauenschalen und extrahieren Sie das Fleisch vorsichtig mit einer kleinen Gabel. Knacken Sie die "Arme" und extrahieren Sie das Fleisch mit der Gabel.
Brechen Sie den Hummer mit Ihren Händen an der Stelle, an der der Körper auf den Schwanz trifft, in zwei Hälften. Die Tomalley, der weiche grüne Teil im Körper, ist gut zu essen, und Sie können es leicht löffeln. Sie können auch den leuchtend roten Rogen, falls vorhanden, am Körperende des Schwanzes essen.
Drücken Sie mit Ihren Händen die Seiten des Schwanzes zusammen, so dass die Unterseite reißt. Drücken Sie mit der Unterseite zu Ihnen und einer Hand auf jeder Seite der Schale den Schwanz auf und legen Sie das Fleisch frei.
Es gibt ein wenig Fleisch in den Beinen. Wenn Sie möchten, drehen Sie sie ab, brechen Sie sie in zwei Hälften und saugen Sie das Fleisch heraus.
Weinempfehlung: Ein ausladender Chardonnay mit oder ohne Eichengeschmack ist ideal zu Hummer. Probieren Sie eine Flasche aus Kalifornien oder Australien. Oder, wenn Sie wirklich feiern möchten, wählen Sie einen Meursault Premier Cru (hergestellt aus Chardonnay) aus der Region Burgund in Frankreich.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Sie könnten Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "Climats" können in Chablis als Grand Cru bezeichnet werden : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge befinden sich alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Stern hell mit einem silbrigen Rand. Dieser Wein wird aus Trauben gewonnen, die in einem nach Süden und Südwesten ausgerichteten Klima im größten Grand Cru von Chablis, Les Clos, angebaut werden. Es bietet eine sehr reife Nase von gelbfleischigen Steinobst, insbesondere Pfirsiche, mit einem Hauch von Aprikose. Dies ist ein komplexer Wein mit Großzügigkeit und viel reifer Frucht, gutem Mundgefühl und einem herrlichen Abgang.