Gekühlt Krabben-Dip

Gekühlt Krabben-Dip
Gekühlte Krabben Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 699 Kalorien, 28g protein, und 46g Fett pro portion. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Krabbenfleisch, Cocktailsauce, cremiges Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Gekühlte Erbsen-Shots mit würzigen Krabben, und Gekühlte Mais- und Krabbensuppe.

Anweisungen

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In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Krabbenfleisch und cremiges Salatdressing vermischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Cocktailsauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
SalatdressingSalatdressing
FrischkäseFrischkäse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin