Gekühlte Bohnen-Enchiladas

Gekühlte Bohnen-Enchiladas
Refried Bean Enchiladas benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 356 Kalorien , 20 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Mehl-Tortillas, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen „Saturday Night Chicken, Cheese and Refried Bean Enchiladas“ , „Skinny Refried Bean & Chicken Enchiladas mit hausgemachter Enchilada-Sauce“ und „Refried Bean Dip “.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Bohnen, Hüttenkäse und 1 Tasse Cheddar-Käse vermischen; beiseite legen. Für die Soße in einer großen beschichteten Pfanne Öl, Mehl, Chilipulver, Knoblauchpulver und Salz glatt rühren. Nach und nach Wasser, Essig und Zwiebel unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vom Herd nehmen.
3
Tauchen Sie beide Seiten jeder Tortilla in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4
Geben Sie etwa eine halbe Tasse Bohnenmischung in die Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
Aufrollen und mit der Naht nach unten in eine 13-Zoll-Rolle legen. x 9 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Restliche Soße darübergießen; Mit restlichem Käse bestreuen. Abdecken und bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Der Peter Michael Le Caprice Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 259 Dollar pro Flasche.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Die tiefrote, rubinrote Farbe und der leuchtend purpurrote Schimmer sind das klare Erkennungszeichen für Le Caprice. Der Weinberg zeigt seine charakteristischen Eigenschaften von roten Waldfrüchten, gepaart mit Aromen von rotem Kirschlikör, Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, frischem Leder und Graphit. Der Jahrgang 2010 ist raffiniert und ausdrucksstark mit intensiver Konzentration im Mund. Der Abgang bleibt sowohl aromatisch als auch subtil am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin