Gekühlte Erbsen- und Brunnenkressesuppe

Gekühlte Erbsen- und Brunnenkressesuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Petersilie mit flachen Blättern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gekühlte Brunnenkressesuppe, Gekühlte Brunnenkressesuppe, und Gekühlte Creme der Brunnenkressesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erbsen, Brunnenkresse, Petersilie, Brühe, Sauerrahm, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Püree bis glatt. Abdecken und kühlen, bis cool, 5 bis 10 Minuten. Unter einzelnen Schalen teilen.Tipp: Für ein zusätzliches Protein 1 Tasse gefrorenen geschälten Edamame einrühren, der aufgetaut wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte EdamameGeschälte Edamame
Saure SahneSaure Sahne
BrunnenkresseBrunnenkresse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin