Gekühlte Erbsenbrühe mit Zitronencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. rstaunlich. Versuchen Gekühlte Zucchinisuppe mit Zitronen-Kreuzkümmel-Garnelen & Koriandercreme, Gekühlte Gurke mit Sesam-Miso-Brühe über Reis (Hiyashijiru), und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Öl in einem breiten 6-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Zucker Snaps und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart und hellgrün, 6 bis 8 Minuten.
Zucker hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute.
Erbsenmischung mit 6 Tassen Wasser in einem Mixer in 6 Chargen pürieren, bis sie sehr glatt ist, etwa 30 Sekunden pro Charge, dann durch ein sehr feines Sieb gießen und Feststoffe wegwerfen (nicht auf Feststoffe drücken). Rühren Sie in Salz und Chill Brühe, bedeckt, bis sehr kalt, ca. (Nicht länger kühlen, sonst verfärbt sich die Suppe.)
Sauerrahm, Schale und restliche 2 1/2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und durch ein sehr feines Sieb in eine andere kleine Schüssel geben (um Luftblasen zu entfernen).
Brühe mit Zitronencreme servieren.