Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. rstaunlich. Versuchen Gekühlte Zucchinisuppe mit Zitronen-Kreuzkümmel-Garnelen & Koriandercreme, Gekühlte Gurke mit Sesam-Miso-Brühe über Reis (Hiyashijiru), und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln in Öl in einem breiten 6-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zucker Snaps und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart und hellgrün, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Zucker hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
4
Erbsenmischung mit 6 Tassen Wasser in einem Mixer in 6 Chargen pürieren, bis sie sehr glatt ist, etwa 30 Sekunden pro Charge, dann durch ein sehr feines Sieb gießen und Feststoffe wegwerfen (nicht auf Feststoffe drücken). Rühren Sie in Salz und Chill Brühe, bedeckt, bis sehr kalt, ca. (Nicht länger kühlen, sonst verfärbt sich die Suppe.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
5
Sauerrahm, Schale und restliche 2 1/2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und durch ein sehr feines Sieb in eine andere kleine Schüssel geben (um Luftblasen zu entfernen).