Gekühlte Erdnuss-Soba-Nudeln
Gekühlte Erdnuss-Soba-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 293 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 151-fans. Eine Mischung aus Soba-Nudeln, gewürztem Reisessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Zaru Soba - Gekühlte Japanische Nudeln, Würzige Erdnuss-Soba-Nudeln, und Kalte Erdnuss-Soba-Nudeln mit Hühnchen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; offenkundig hohe Hitze.
Fügen Sie eine großzügige Menge Salz hinzu und rühren Sie die Nudeln ein. Kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung; abtropfen lassen und gut unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit die Erdnussbutter, den Essig, die Sojasauce und die Chilisauce in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu und werfen Sie sie mit einer Zange, bis sie mit dem Dressing überzogen sind.
Sofort servieren oder mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Hinweis: Wenn Sie Nudeln kühlen, werfen Sie sie mit 1 bis 2 Esslöffel Wasser, um sie vor dem Servieren zu lösen.