Gekühlte geröstete Pfeffer-Tomatensuppe
Gekühlte geröstete Pfeffer-Tomatensuppe ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Gemüsesaft, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe mit gekühlter Minze, Gekühlte Tomaten-Paprika-Suppe, und Gekühlte geröstete rote Pfeffersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Paprika auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Legen Sie Paprika in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Paprika, Gemüsesaft und die nächsten 5 Zutaten glatt rühren; chill.
Mit Avocado, den nächsten 3 Zutaten und, falls gewünscht, gehackten Jalapeo- und Limettenkeilen servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir V-8-Saft für Gemüsesaft verwendet.