Gekühlte Gurkenjoghurt-Suppe
Gekühlte Gurkenjoghurt-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 109 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Knoblauch, Dill, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Gekühlte Gurken-Joghurt-Suppe, Gekühlte Gurken-, Avocado- und Joghurtsuppe, und Gekühlte Gurken-Minze-Joghurt-Suppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie die geriebene Gurke, Zitronensaft, Minze, Dill, Knoblauch, Joghurt, Olivenöl und Salz in einer großen Rührschüssel; mit einem großen Löffel umrühren.
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer; Mischen Sie bei hoher Geschwindigkeit glatt.
Sofort servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind. Teilen Sie die Suppe auf vier Schüsseln; Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Rosinen belegen.